Auschwitz-Reisen

Stammlager Auschwitz 2017

Gedenk- und Bildungsreise nach Kraków, Oświęcim und in das Muzeum Auschwitz-Birkenau

Seit 2005 bieten wir Auschwitz-Reisen für Interessierte ab 18 Jahren und unabhängig vom Grad der bisherigen Auseinandersetzung und des Vorwissens an. Aus den Erfahrungen unserer langjährigen Zusammenarbeit und den gemeinsamen Gedenkstättenbesuchen mit Überlebenden des Konzentrations- und Vernichtungslagers Auschwitz bieten wir im Rahmen unserer Tätigkeit in der Stiftung Auschwitz-Komitee an, gemeinsame Gruppenreisen zu organisieren und inhaltlich zu gestalten.
Da es für größere Gruppen notwendig ist, die Unterkunft in Oświęcim über mehr als ein Jahr im Voraus zu buchen, liegt der Zeitpunkt der nächsten Reise bereits fest:

Sie findet von Freitag, 24. April 2020 (morgens Abfahrt Hamburg) bis
Samstag, 02. Mai 2020 (abends Ankunft Hamburg) statt.
Leitung und Organisation für die Stiftung Auschwitz-Komitee: Ike Büscher, Moritz Terfloth.

Weitere Informationen: auschwitzreise2020@stiftung-auschwitz-komitee.de